Alt 09.09.2017, 15:05   #1 (permalink)
Starter
 
Registriert seit: 10.04.2016
Beiträge: 4
Standard Display, Betätigungsknopf

Moin Gemeinde. Fahre ne 2006er Touno RR. Hab seit meinem Urlaub letzte Woche ein seltsames Problem. Habe den Tacho auf Meilen umgestellt, hat alles geklappt. Irgendwann hab ich dann gemerkt das ich nicht mehr ins Menu kam. ( langes Drücken vom Knopf ). Wenn ich den Knopf drücke, dann nimmt er es auch, aber halt nur das kurze Drücken. Die Anzeigen wie Km und so wechseln, aber das lange Drücken um ins Menu zu kommen geht nicht mehr. Hab die Batterie mal abgeklemmt, aber half nix... Wüsste jetzt nicht wo ich suchen sollte... Hab hier auch noch nichts ähnliches zu dem Problem gefunden. Hat jemand ne Idee? Grüße, Robin
Nidgeweasel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.2017, 15:05   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Alt 10.09.2017, 12:25   #2 (permalink)
Leader
 
Benutzerbild von tecjonny1
 
Registriert seit: 29.03.2016
Ort: Kempten/Allgäu
Beiträge: 180
Motorrad: Tuono RR '06
Standard

Ich hatte das Problem anfangs auch so, bis der Knopf irgendwann gar nicht mehr ging und ich ihn austauschen musste. Scheint wohl nicht die beste qualität zu sein an der Stelle...

Grüße
tecjonny1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 16:53   #3 (permalink)
Winner
 
Benutzerbild von Blade
 
Registriert seit: 31.12.2005
Ort: Rhein-Neckar
Beiträge: 551
Standard

Zur Sicherheit nachgefragt. Steht dann bei Dir der Tacho-Wechselschieber in de Mode-Position, also ganz unten?
Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 20:39   #4 (permalink)
Starter
 
Registriert seit: 10.04.2016
Beiträge: 4
Standard

Ja, steht in der Mode-Position... Ein Kumpel hatte früher auch Probleme mit dem Knopf. Da ging allerdings gleich gar nix mehr... Werd es wohl erstmal mit dem Knopf versuchen, bin gespannt was der kostet
Nidgeweasel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2017, 11:49   #5 (permalink)
Leader
 
Benutzerbild von tecjonny1
 
Registriert seit: 29.03.2016
Ort: Kempten/Allgäu
Beiträge: 180
Motorrad: Tuono RR '06
Standard

Wünsche dir viel Glück. Ich habe einige Monate gesucht, bis ich zugeschlagen hab. Den Knopf gibt es nicht einzeln, sondern nur in der gesamten linken Lenkerarmatur. Das hat mich gute 45 Steine gekostet... die einfache/schnelle Lösung wäre, das Kabel abzutrennen und manuell einen Knopf an den Lenker zu befestigen. Bis dahin kannst es auch so manuell überbrücken.

Greets
tecjonny1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 13:26   #6 (permalink)
Starter
 
Registriert seit: 10.04.2016
Beiträge: 4
Standard

Sooo.... Hab nun eine gebrauchte Schaltereinheit gekauft, neu sollte sie 273 Euro kosten... Und siehe da, alles ist wieder so wie es soll! Also wirklich nur der Knopf zum umstellen hin... Grüße an Alle
Nidgeweasel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tuono 1000 R Problem ECU im Display Manuel66 RSV Mille RR (2004-2008) + Tuono RR (2006-2010) 3 09.08.2017 10:54
Display Sic 58 250 ccm (RS 250) 0 16.05.2017 22:31
rs 125 temperaturfühler Display LLL Fehler Preene 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 2 17.10.2015 10:35
Tuono BJ.2007 springt nicht an keine Anzeige im Display Tuono4ever RSV Mille RR (2004-2008) + Tuono RR (2006-2010) 4 14.09.2015 20:41
Scheibe vom Display gerissen painkiller-79 Shiver SL750 und Dorsoduro 750 3 23.01.2015 19:05
Display zeigt Diag 1 DeuscherMichel RSV Mille ME+RP (1998-2003) + Tuono (2002-2005) 1 22.06.2013 23:45
Inspektionzeichen im Display löschen Futzale Shiver SL750 und Dorsoduro 750 12 16.04.2013 22:17
Display zeigt immer was an mille-r0b RSV Mille ME+RP (1998-2003) + Tuono (2002-2005) 16 06.04.2012 23:59
Fehlermeldung Service im Display nach Regenfahrt jason@ Shiver SL750 und Dorsoduro 750 5 15.06.2011 02:40
Probleme mit linken Blinkern und Display Rs250Dani 250 ccm (RS 250) 1 07.05.2011 19:33
Auf Display Abgastemp ? antwort 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 2 23.10.2009 16:35
Mein Display zeigt nichts an! apriliafreak007 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 6 18.01.2009 21:44
Display beschlagen JoGo89 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 2 17.11.2008 22:27
display funkt nicht apriliafreak007 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 4 03.10.2008 10:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0