Zurück   Aprilia Forum - Motorrad u. Roller > Fragen & Antworten rund um Deine Aprilia > Pegaso

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11.10.2016, 17:47   #21 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 11.08.2016
Beiträge: 12
Daumen runter

Immer noch kein Erfolg. Habe Rotax angeschrieben und bekam eine email von Aprilia. Es hieß , es kann nur die Zylinderkopfdichtung sein . Daraufhin habe ich die Zylinderkopfdichtung getauscht. ohne Erfolg. Steuergerät ersetzt. Ohne Erfolg. Nun bin ich Ratlos............................................ ............................::-
Süle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.2016, 17:47   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Alt 12.10.2016, 22:12   #22 (permalink)
Überholer
 
Benutzerbild von schlumpf2
 
Registriert seit: 05.04.2015
Ort: Niederrhein
Beiträge: 67
Motorrad: Pegaso Cube (nicht mehr), FZS1000
Standard

Hast du schon überprüft ob der Zündfunke zur richtigen Zeit kommt? Mit einer ZZP-Lampe? Dazu musst du vermutlich den Deckel vom Zündgeber abmontieren um das Schwungrad zu sehen.
Ich halte es zwar für unwahrscheinlich dass sich dort irgendwas einfach so verändert hat, aber alle anderen wahrscheinlicheren Störquellen hast du ja schon bearbeitet/ausgeschlossen.
schlumpf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2016, 13:06   #23 (permalink)
Überholer
 
Benutzerbild von schlumpf2
 
Registriert seit: 05.04.2015
Ort: Niederrhein
Beiträge: 67
Motorrad: Pegaso Cube (nicht mehr), FZS1000
Standard

Noch ein Hinweis auf ein anderes Forum wo die gleichen Problem besprochen werden:
Dieser Kollege vermutet dass an in seinem Motor die Dekompression klemmt:
http://www.apriliaforum.com/forums/s...a-week-or-more

Und bei diesem waren die Ventile krumm:
http://www.apriliaforum.com/forums/s...ssues!!)/page6
Scheint mir aber ein krasser und seltener Fehler. Aber es muss nicht immer der Vergaser sein..
schlumpf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2016, 15:30   #24 (permalink)
Fahrer
 
Benutzerbild von harriz
 
Registriert seit: 25.08.2014
Beiträge: 39
Motorrad: Aprilia Pegaso 650 GA Bj. 1993 : BMW R65 Bj. 1982 : Simson S50 B1 Bj. 1979
Standard

Moin Süle. Bei mir waren es bei der Fehlerbeschreibung zum Glück nur ein Stecker zur CDI hin dessen Kontakte sich gelöst haben. Schau lieber nochmal ob da auch keine Korrossion aufgetreten ist. Ansonsten ist dir mit allen anderen Kontrollvorgängen hier gut geholfen.
harriz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2016, 15:03   #25 (permalink)
Speedfreak
 
Benutzerbild von OKIX6
 
Registriert seit: 23.08.2007
Ort: Böddensell
Beiträge: 1.232
Motorrad: Pegaso GA / KTM 690 R
Standard ölstand

Ölstand kontrollieren!
Und bitte nach Vorgabe!!
Richt das Öl nach Benzin?
OKIX6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2016, 19:24   #26 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 11.08.2016
Beiträge: 12
Standard

Das Problem ist behoben. Es war eine 2.50€ teure Nut Feder an der Lichtmaschine oder wie man das Teil auch nennt. Die Nut Feder war abgeschert und die Zündung hat deshalb nicht mehr gestimmt.
Süle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2017, 14:29   #27 (permalink)
Überholer
 
Benutzerbild von suntour
 
Registriert seit: 11.07.2016
Ort: Schönfeld
Beiträge: 59
Motorrad: Pegaso ML Cube
Standard

Zitat:
Zitat von Süle Beitrag anzeigen
Das Problem ist behoben. Es war eine 2.50€ teure Nut Feder an der Lichtmaschine oder wie man das Teil auch nennt. Die Nut Feder war abgeschert und die Zündung hat deshalb nicht mehr gestimmt.
hallo experten! kann nirgends was brauchbares zum thema" nutfeder,passfeder" finden. im rotax-handbuch ist auch nichts zu finden. wie sieht das teil aus,und wo wird das an der lima kontrolliert oder getauscht..meine ml hat aktuell ähnliche schwierigkeiten.
das freilaufrad hatte ich vor 14 tagen repariert, und sie lief dann auch wieder wie geschmiert.

ciao suntour
suntour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2017, 15:55   #28 (permalink)
Winner
 
Benutzerbild von niemand
 
Registriert seit: 06.11.2015
Ort: nördlich Berlin
Beiträge: 592
Motorrad: Pegaso Strada Factory (07)
Standard

Nummer 5 und 4 wären sowas, hat viele Bezeichnungen. Halbmond, Passfeder...soll eigentlich nur die Einbaulage auf der Welle fixieren und ein verdrehen verhindern.
Achso...Klick
niemand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2017, 09:52   #29 (permalink)
Starter
 
Registriert seit: 25.07.2017
Beiträge: 4
Standard

Sprit drin?
guidance ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle Artikel zu RSV/RSV4 von MOTORRAD 2strokeracing Allgemeines 3 03.02.2016 23:05
Pegaso 650 Ml Hilfe sutti Pegaso 10 26.03.2014 21:15
Pegaso vs. F800GS Neckarpeg Pegaso 1 06.01.2014 20:04
Hilfe: Meine Pegaso 650 ML BJ2000 springt nicht mehr an! aleko Pegaso 7 29.10.2012 19:30
Aprilia sr 50 Ditech 2002 springt nicht an D1xman4 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 2 15.05.2011 01:39
Wikipedia-Artikel zur Pegaso motodyke Pegaso 18 09.04.2011 20:05
meine Aprilia springt nicht an nico9851 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 1 07.09.2010 10:41
Pegaso Springt nicht an Hilfe adismotorotax Pegaso 3 25.02.2010 16:00
werksbuch für Aprilia Pegaso Garda roter Aprilia Teufel Pegaso 4 20.06.2009 11:53
Hilfe meine 92 pegaso springt nicht mehr an ! calle156 Pegaso 13 01.03.2009 15:23
[125 ccm]: aprilia pegaso 125 springt an geht aber nach kurz aprilia pegaso 125 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 1 09.03.2008 23:21
[125 ccm]: hilfe meine aprilia (rs 125) springt nicht an.bit Michaelaprilia2007 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 5 31.07.2007 02:23
[Andere]: Pegaso Garda Zentralfederbein nicht mehr lieferbar Donnerberger Pegaso 4 12.08.2004 00:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0