Aprilia Forum - Motorrad u. Roller

Aprilia Forum - Motorrad u. Roller (http://www.apriliaforum.de/)
-   Offtopic (http://www.apriliaforum.de/offtopic/)
-   -   Signaturprobleme (http://www.apriliaforum.de/offtopic/16037-signaturprobleme.html)

CrackerJack 09.04.2008 14:59

Signaturprobleme
 
Ich habe in meiner Signatur ein Bild eingestellt welches beim draufklicken die hinterlegte Website aufrufen soll. Wenn ich nun auf das Bild klicke komme ich nur zur URL des Bildes und nicht zur Seite.

Der Code dazu schaut folgendermaßen aus:

PHP-Code:

[url=http://www.owl-maniacz.de][img]http://owl-maniacz.de/gallery/albums/album04/OWL_ManiacZ_Logo2.thumb.gif[/img][/url] 

In meinem ex-Forum funktioniert das aber einwandfrei. Woran kann das liegen?

Ich danke schon mal

Mark

CrackerJack 10.04.2008 13:22

Weiss da keiner bescheid woran das liegen könnte?

Olli New 10.04.2008 16:25

ich bin gerade auf der Suche nach der Lösung! Leider noch nicht so die Ahnung....
Melde ich bei dir!

Olli New 10.04.2008 16:35

Auch wenn das noch nicht das Gelbe vom Ei ist, habe ich mal HTML für den Siganaturbereich freigeschaltet. Probier mal den Code.

HTML-Code:

<a href="http://www.owl-maniacz.de"><img src="http://owl-maniacz.de/gallery/albums/album04/OWL_ManiacZ_Logo2.thumb.gif" border="0"></a>
das müßte erstmal laufen. Sobald ich den Fehler gefunden habe, werde ich den das wieder auf vbcode umstellen, dan müßtest du wieder den alten Code einfügen...siehste dann ja, wenn der hier nicht mehr geht.

Gruß
Olli

sonic.noize 10.04.2008 17:07

Das ist übrigens nicht nur bei den Signaturen sondern bei allen URLS, die mit Bildern verlinkt wurden.

Olli New 10.04.2008 17:29


Olli New 10.04.2008 17:36


Olli New 10.04.2008 17:36

geht wieder!!

sonic.noize 10.04.2008 18:25

Super, dankeschön!

Ozzi 10.04.2008 22:56

danke schön =)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0