Zurück   Aprilia Forum - Motorrad u. Roller > Ankündigungen & Umfragen > Mitteilungen (Wichtig ! Bitte zuerst lesen...)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17.04.2003, 20:52   #1 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard Probleme die AOL User haben können

Hallo
Für alle die Login und/oder Posting Probleme haben und über AOL ins Forum kommen gibt es folgende Lösung:
Geht wie gewohnt ins Internet mit dem AOL Browser. Wenn ihr online seit minimiert diesen und öffnet den MS Internet Explorer und kommt damit ins Forum. Dann habt Ihr nicht mehr das Problem der ständig wechselnden IP Adresse. Denn genau das macht der AOL Browser bei jeder Aktion/Seitenwechsel hier im Forum setzt er eine neue IP Adresse und somit "erkennt" euch das Forum nicht mehr und ihr seit wieder ausgeloggt.....
Wenn ihr dazu noch Fragen habt könnt ihr mir ne PN schicken...
Weiterhin viel Spass hier...
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.2003, 20:52   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Alt 20.04.2003, 13:32   #2 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 27.03.2003
Ort: Hachenburg/Westerwald
Beiträge: 43
Standard

Hi Guido,
ich bin AOL-Benutzer und ich kenne das Problem überhaupt nicht!! Es klappt alles reibungslos! Benutze allerdings die ältere AOL-Version 6.0
Vielleicht taucht das Problem bei der neueren Version 7.0 auf?
Wenn ja, bitte mitteilen, da ich diese Version eigentlich installieren wollte.
Gruß
Mario
maranx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 18:17   #3 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Hallo Maranx

Also das Problem wird schon seit einiger Zeit auf dem Hilfe Forum von dieser Forumssoftware diskutiert (siehe auch hier), allerdings war da nie die Rede von einer bestimmten Version, deswegen kann ich Dir das leider auch nicht genau beantworten, aber vielleicht schickst Du unserem User Freak mal ne PN, dieser hatte nämlich diese Probleme...Der kann Dir bestimmt sagen mit welcher Version diese auftraten...
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2003, 00:37   #4 (permalink)
Kai
CupWinner
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 947
Standard

Hallo,

also ich hab AOL 7.0, keinerlei Probleme!
Einzig der Seitenaufbau ist trotz DSL meist sehr langsam, woran könnte das liegen?

Grüße, Kai
Kai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2003, 00:45   #5 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Zitat:
Zitat von Kai
Einzig der Seitenaufbau ist trotz DSL meist sehr langsam, woran könnte das liegen?
Grüße, Kai
Also die Startseite (Portal) braucht etwas länger, da sie im Hintergrund erst komplett geladen und dann angezeigt wird. Oder hast Du das Problem auch wenn Du im Forum z.B. von Nachricht zu Nachricht "springst". Wenn ja könnte es viele Ursachen dafür geben. Die können an meinem Server liegen, aber auch bei Deinem Provider, oder an dem allg. Internettraffic (Sonntags haben z.B. die t-online User öfters Probleme wg. des XXL Tarifes..) und es gibt noch ein paar mehr....das ist wirklich schwer zu sagen...
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2003, 00:51   #6 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Hier mal ein Test, sieht eigentlich ganz passabel aus...:

Zitat:
Ladezeit-Analyse für:
http://apriliaforum.de
Ausgeführt am 21-4-03, 4.10 Uhr(GMT).
--------------------------------------------------------------------------------
Anzahl der Elemente auf dieser Seite: 21
Seitengrösse insgesamt (in Bytes): 41050
Theoretische Ladezeit bei Modem 28.8 kps (in Sek.): 11.40
Theoretische Ladezeit bei ISDN 64 kps (in Sek.): 5.13
Bewertung (nach Schulnoten): 2
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2003, 01:28   #7 (permalink)
Kai
CupWinner
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 947
Standard

Tja, das schwankt bei mir recht stark. Auch nach absenden eines Beitrages muß ich manchmal `ne Weile warten. Oder gleich schließen und das Forum neu öffnen.
Hab davon aber ehrlich gesagt auch nich viel Ahnung , was solls, iss trotzdem immer wieder schön hier .

Grüße, Kai
Kai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2003, 10:58   #8 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Zitat:
Zitat von Kai
..... , was solls, iss trotzdem immer wieder schön hier .
Grüße, Kai
Danke Das haste echt nett gesagt
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 19:36   #9 (permalink)
Speedfreak
 
Benutzerbild von Racing Aprilia
 
Registriert seit: 26.04.2003
Beiträge: 1.147
Standard

Hi
Ich habe zwar keine probleme mehr mit dem Einlogen, aber dafuer habe ich ein anderes Problem das Forum Aktuelisiert sich nicht bei mir. Ich muss dann den ganzen Komputer ueberpruefen und dann klappts wieder ein paar Tage und dan den ganzen mist wieder von vorne Aber fuer das Forum mach ich das gerne
Racing Aprilia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2003, 20:05   #10 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Zitat:
Zitat von Racing Aprilia
Hi
Ich habe zwar keine probleme mehr mit dem Einlogen, aber dafuer habe ich ein anderes Problem das Forum Aktuelisiert sich nicht bei mir. Ich muss dann den ganzen Komputer ueberpruefen und dann klappts wieder ein paar Tage und dan den ganzen mist wieder von vorne Aber fuer das Forum mach ich das gerne
Wenn ich Dich richtig verstanden habe und Du den MS Internet Explorer benutzt (falls nich probier es mal mit dem) dann
dürfte Dir das hier ...KLICK... helfen....
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.2003, 20:05   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[125 ccm]: GESCHAFFT !!! Neue User und allg. Situation Bonetec 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 69 10.07.2012 19:32
[Allg.]: [Pegaso]: Neues Benzin - Probleme für die Pegaso? KeK Allgemeines 17 08.02.2011 18:11
Probleme nach Winterschlaf mit RS50 fisoft 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 4 06.06.2008 17:12
Probleme mit Abblendlicht myhazard 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 19 05.04.2008 01:11
[250 ccm]: Cockpit Probleme RS250Berlin 250 ccm (RS 250) 8 07.09.2007 12:38
[125 ccm]: 05er Aprilia, allg. probleme Shotgunblast 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 7 02.04.2007 21:36
[125 ccm]: Choke probleme NHB 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 5 20.12.2006 18:19
[125 ccm]: Diverse Probleme feldy2001 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 1 25.09.2005 19:36
[1000 ccm]: Capo und Probleme moe16 ETV1000 CapoNord (alle Jahre) 4 02.09.2005 15:25
[50 ccm]: Probleme mit Elektrik - RS50 ZeRo2k 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 1 23.05.2005 22:57
[250 ccm]: Probleme über Probleme helft mir rs250-racer 250 ccm (RS 250) 5 07.09.2004 13:04
Ins Apriliaforum von versch. Rechner aus - Probleme ? Guido (alte Postings) Archiv (50 ccm - 1000 ccm) 35 23.02.2004 10:52
Das Kribbeln in den Fingern... Wer hat auch Probleme? crazy58er Archiv (50 ccm - 1000 ccm) 2 02.11.2003 11:45
DZB probleme mit der polizei? Fonsi-Heizer Archiv (50 ccm - 1000 ccm) 12 18.08.2003 18:00
Gerade Neu und schon Probleme mit der Pegaso 650 Pumapower Pegaso 3 28.04.2003 10:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.



Besucher kamen über folgende Suchanfragen bei Google auf diese Seite:
Alle evtl. aufgeführten Marken gehören ihren jeweiligen Inhabern und unterliegen den jeweiligen Bestimmungen. Bitte melden Sie uns aus Ihrer Sicht evtl. rechtswirdige Suchphrasen vorab per E-Mail. Die Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorhergehende Kontaktaufnahme mit uns wird im Sinne der Schadensminderungspflicht als unbegründet zurückgewiesen.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0