Zurück   Aprilia Forum - Motorrad u. Roller > Aprilia 1000 ccm (1998 bis heute): > ETV1000 CapoNord (alle Jahre)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14.04.2017, 11:58   #1 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 15.08.2016
Ort: Pattensen
Beiträge: 14
Standard Die Dicke zieht nicht mehr

Hallo Gemeinde,

Ich bräuchte mal wieder eure Hilfe. Habe gestern eine kleine Runde gedreht und dabei festgestellt, das meine Capo nicht mehr richtig zieht. Also der durchzug ist auf einmal deutlich schlechter und bei 110 Kmh ist dann total ende. Im letzten Gang geht dann gar nichts mehr und sie wird immer langsamer.

Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte?

Ich danke schon jetzt für eure Hilfe
Blausocke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.2017, 11:58   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Alt 14.04.2017, 12:53   #2 (permalink)
CupWinner
 
Registriert seit: 27.04.2012
Ort: Warburgum
Beiträge: 923
Motorrad: ETX1000 Caponord+DR750
Standard

-Unterdruck im Tank --> Schläuche zu
-Zündspule defekt...
-Einspritzdüse defekt, Kabel unterbrochen..
.....

Erstmal da gucken..

Wenn abgehakt wieder melden...

Gruß Micha
MiFa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2017, 12:09   #3 (permalink)
CupWinner
 
Registriert seit: 02.12.2010
Beiträge: 699
Motorrad: SL 1000
Standard

Läuft sie denn überhaupt noch auf 2 Zylindern oder werkelt nur noch einer...?
Ticktack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2017, 07:55   #4 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 15.08.2016
Ort: Pattensen
Beiträge: 14
Standard

Läuft noch auf beiden Zylinder.

So wie es Aussieht ist es die Zündspuhle.
Blausocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2017, 09:06   #5 (permalink)
Starter
 
Registriert seit: 13.07.2015
Beiträge: 9
Standard Zündspule

Servus,

Zündspule hatte zumindest bei mir ein anderes Fehlerbild!

Hatte 2 defekte ... einmal am Auto und einmal an der Capo ...
beides Mal Aussetzer beim Beschleunigen und ruckeln bei konstanter Fahrt im niedrigen Drehzahlbereich.

Damit würde ich bei "Leistung" fehlt konstant evtl. eher auf mangelnden Sprit tippen!

Ist aber nur Glaskugel schauen!
Viele Grüße und viel Erfolg
Tom
endurotv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2017, 12:26   #6 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 15.08.2016
Ort: Pattensen
Beiträge: 14
Standard

Also es waren die Zundspühlen, sind jetzt getauscht und zudem neue Zünkerze und der V2 brummelt wieder
Blausocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2017, 12:35   #7 (permalink)
CupWinner
 
Registriert seit: 27.04.2012
Ort: Warburgum
Beiträge: 923
Motorrad: ETX1000 Caponord+DR750
Standard

Zündkerzen 0,7 mm Elektrodenabstände sonst brennen die wieder durch!

Gruß Micha
MiFa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 08:05   #8 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 15.08.2016
Ort: Pattensen
Beiträge: 14
Standard

Vielen Dank für den Tip.

Ich denke das Grundproblem war, dass die Capo beim Vorbesitzer lagne gestanden hat.

Nun ist ja alles wieder gut.
Blausocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2017, 08:09   #9 (permalink)
CupWinner
 
Registriert seit: 27.04.2012
Ort: Warburgum
Beiträge: 923
Motorrad: ETX1000 Caponord+DR750
Standard

Vom "lange Stehen" brennen die Zündspulen nicht durch.....

Gruß Micha
MiFa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SR50 zieht nicht mehr richtig Apriliascoot 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 38 10.10.2016 08:30
Ab dem 4ten gang zieht sie nicht Tobi93 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 57 14.07.2015 15:16
Aprilia SR50 LC Bj 98 zieht nicht, geht aus HansHausmeister 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 1 08.05.2012 19:10
Aprilia sr50 Stealth neuer Zylinder zieht 2minuten was kann das sein Taverna 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 25 10.04.2012 18:45
SR50 Street zieht nicht mehr so gut Hugulu 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 19 05.11.2011 09:51
SR 50 Bj 97 Minarelli zieht nicht mehr! Chsemape 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 2 02.04.2011 10:31
Aprila zieht nicht ! Yamaha yzf r125 zieht mich locker ab ! xxxJanxxx 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 21 31.07.2010 20:59
Aprilia Rs 125 zieht nach 5000 oder 6000 umdrehungen nicht mehr agron 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 0 07.05.2010 22:26
factory Di-tech zieht unregelmäßig Eintr8domi 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 13 13.07.2009 18:00
Aprilia-SR50 ditech zieht wenn er kalt ist aber nicht wenn er warm ist!!! API-SR50 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 6 28.05.2009 22:56
Rs50 Zieht im 1-2. gang NICHT durch ! Mickel 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 7 07.12.2008 16:24
Scarabeo 50 Ditech, zieht nicht Bavarian1 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 4 27.10.2008 12:32
[50 ccm]: Aprilia MX 50 zieht sie? Vespa-killer 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 1 10.02.2005 17:49
[125 ccm]: Maschine zieht nicht beim Losfahren KyroMaster 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 6 21.10.2004 12:34
[125 ccm]: Manchmal zieht sie, manchmal nicht!!! Racing Aprilia 125 ccm (RS 125, ETX und andere 125er Modelle) 6 29.05.2004 21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0