Zurück   Aprilia Forum - Motorrad u. Roller > Fragen & Antworten rund um Deine Aprilia > 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17.06.2017, 11:54   #1 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 17.03.2014
Beiträge: 26
Standard SR50 Factory springt nicht an

Moin zusammen,

ich brauche mal eure Hilfe. Unsere SR50 sprang ind en letzten Monaten immer schlechter an. Wenn sie läuft ist alles OK. Gestern ist sie nach einer knappen Minute orgeln angesprungen und lief auch einwandfrei. Nun ist schluss. Warm springt sie wieder an, aber kalt keine Chance.

ZK ist neu, Wasserabscheider verbaut, alle Kompressorleitungen OK, Luftdruck ist da, Kraftstoffdruck auch, sonst hätte er ja nicht gelaufen. Meine Vermutung ist, dass Töchterchen den Wasserabscheider zu selten leer macht und nun damit den Luftinjektor gekillt hat. Ich will aber nicht pauschal 100 € zum testen verbauen.

Noch jemand eine Idee?
dokkyde ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.2017, 11:54   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Alt 19.06.2017, 05:58   #2 (permalink)
Fahrer
 
Registriert seit: 17.03.2014
Beiträge: 26
Standard

Fehler ist gefunden und wird auch mittlerweile angezeigt. Luftinjektor ist defekt. Ist der erste bei 28.000 km Laufleistung.
dokkyde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 14:06   #3 (permalink)
CupWinner
 
Benutzerbild von Sekall
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 862
Motorrad: DiTech '02, BMW F800S '06
Standard

Danke für den Nachtrag! Kann durchaus dem ein- oder anderen helfen, wenn sich der Roller so verhält.
Sekall ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SR50 Factory schwede-1 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 1 02.03.2017 18:39
SR50 Factory Zylinder Problem dalmaton 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 11 05.12.2016 08:10
Aprilia SR50 DiTech springt nicht an Mike94 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 45 21.04.2016 19:06
SR50 DiTech LC Bj.02 springt nicht an Aprilia_Alex 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 5 06.05.2015 09:20
Aprilia SR50 Factory Martin sikovski 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 1 17.10.2014 20:00
SR50 R Factory springt nicht an dokkyde 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 19 22.07.2014 13:16
Aprilia Sr50 Ditech Factory springt schlecht an und eiert in der 1. minute mind eversion 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 4 26.06.2014 11:21
Aprilia SR50 Factory / Ditech Einspritzdüse ausbauen und reinigen [bebildert] Ro_Jo FAQ`s - RS 50 (und Roller) 1 16.07.2013 14:48
SR50 R oder SR50 R Factory Sensenmann 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 9 14.04.2013 12:24
SR50 R Factory springt nicht an, kein funke. R.Factoria97 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 2 19.10.2012 20:14
sr50 Factory springt nicht an. wolf-power 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 12 16.10.2012 18:09
Unterschied sr50 r Factory und NRG pat82 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 5 18.04.2012 19:48
SR50 Ditech Morini Bj. 2003 Springt nicht mehr an! Bitte um Hilfe und Ratschläge mr.101 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 16 08.11.2011 18:34
RSV tuono Factory springt teilwiese nicht an klaus1076 RSV Mille ME+RP (1998-2003) + Tuono (2002-2005) 4 05.06.2011 21:23
Aprilia SR50 Ditech springt sehr sehr schlecht an ! SR50 50 ccm (RS 50, Scarabeo 50, Roller) 5 28.08.2009 17:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0