Alt 22.10.2003, 17:33   #11 (permalink)
Winner
 
Registriert seit: 25.06.2003
Ort: Pfaffenhofen, bei Ulm
Beiträge: 459
Daniel eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich hab meinen vergaser so mager eingestellt das er schön und ohne stotter bis 11000 U hochdreht, wenn er untenrum stottert hab ich ihn magerer gemacht und wenn er bei 10000 gestottert hat hab ich ihn fetter gemacht.
Mein Kerzenbild ist jetzt schön Rehbraun und der zieht wunderbar hoch.
Daniel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.2003, 17:33   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Alt 25.10.2003, 12:25   #12 (permalink)
Speedfreak
 
Registriert seit: 10.08.2003
Ort: Rodalben
Beiträge: 1.264
Standard

Also ich ahbe mal ne Frage:

ich ahbe eine Shark Anlage mit ABE und einen Raid HP Luftfilter an meiner Aprilia dran! Ich konnte sie aber bisher nur mit dem Raid fahren und dann musste ich auf 125 umdüsen! Kann es sein,dass ich eine 130er HD brauche wenn jetzt noch die Shark Anlage dazukommt!?? Das Problem ist dan wen ich es testen kann hab ich auch einen neuen Kolben drin und denn möcht ich halt erstmal einfahren,deshalb kann ich das mit Vollgas und so nicht testen! Was denkt ihr? Kann es auch sein dass die 125er Düse reicht denn als ich nur den Raid dranhatte lief sie mit der 125er Düse doch schon sehr fett sprich sie hat ein schwarzes kerzenbild!!
Antwortet mal fleisig! Benny
Benny125 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2003, 12:31   #13 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Zitat:
Zitat von Benny125
Also ich ahbe mal ne Frage:

ich ahbe eine Shark Anlage mit ABE und einen Raid HP Luftfilter an meiner Aprilia dran! Ich konnte sie aber bisher nur mit dem Raid fahren und dann musste ich auf 125 umdüsen! Kann es sein,dass ich eine 130er HD brauche wenn jetzt noch die Shark Anlage dazukommt!?? Das Problem ist dan wen ich es testen kann hab ich auch einen neuen Kolben drin und denn möcht ich halt erstmal einfahren,deshalb kann ich das mit Vollgas und so nicht testen! Was denkt ihr? Kann es auch sein dass die 125er Düse reicht denn als ich nur den Raid dranhatte lief sie mit der 125er Düse doch schon sehr fett sprich sie hat ein schwarzes kerzenbild!!
Antwortet mal fleisig! Benny
Hi

Also da die shark Anlage ja eine ABE hat dürfte sie auch nicht allzuviel an Leistung bringen (Vermutung) und da Du schreibst dass sie schon fett ausgelegt ist denke ich mal dass Du nicht gross was ändern musst.
Aber: Sicher ist Sicher. Also wenn Du sie drauf hast, Kerzenbild prüfenb und dann solltest Du schlauer sein...

Guido
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2003, 12:38   #14 (permalink)
Einwohner Noales
 
Benutzerbild von ApriliaWorld
 
Registriert seit: 05.01.2003
Ort: Alzenau / Nordschleife
Beiträge: 3.719
Standard

Mir hat jemand mal seine Erfahrungen zu Shark mit NSR erzählt. Lass es. Hört sich nur besser an. Oben hat die kurz bisschen Mehrleistung aber sonst total vermurkste Charackteristik
ApriliaWorld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2003, 13:14   #15 (permalink)
Speedfreak
 
Registriert seit: 10.08.2003
Ort: Rodalben
Beiträge: 1.264
Standard

Zitat:
Zitat von Guido
Zitat:
Zitat von Benny125
Also ich ahbe mal ne Frage:

ich ahbe eine Shark Anlage mit ABE und einen Raid HP Luftfilter an meiner Aprilia dran! Ich konnte sie aber bisher nur mit dem Raid fahren und dann musste ich auf 125 umdüsen! Kann es sein,dass ich eine 130er HD brauche wenn jetzt noch die Shark Anlage dazukommt!?? Das Problem ist dan wen ich es testen kann hab ich auch einen neuen Kolben drin und denn möcht ich halt erstmal einfahren,deshalb kann ich das mit Vollgas und so nicht testen! Was denkt ihr? Kann es auch sein dass die 125er Düse reicht denn als ich nur den Raid dranhatte lief sie mit der 125er Düse doch schon sehr fett sprich sie hat ein schwarzes kerzenbild!!
Antwortet mal fleisig! Benny
Hi

Also da die shark Anlage ja eine ABE hat dürfte sie auch nicht allzuviel an Leistung bringen (Vermutung) und da Du schreibst dass sie schon fett ausgelegt ist denke ich mal dass Du nicht gross was ändern musst.
Aber: Sicher ist Sicher. Also wenn Du sie drauf hast, Kerzenbild prüfenb und dann solltest Du schlauer sein...

Guido
Ja so in die Richtung habe ich auch spekuliert! Ich werde das Gemisch ein bissel fetter stellen und dann werde ich ja nach der ersten afhrt sehen können ob das Bild stimmt! Dann sehe ich weiter...

@ AW Hab mal schnell im Auspuffanlagenthread geantwortet!
Benny125 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2003, 01:15   #16 (permalink)
Überholer
 
Registriert seit: 25.10.2003
Ort: Pulheim
Beiträge: 62
Standard

Wenn ich eine Nasse Kerze hab muss ich sie doch mageren stellen oder?
Und ich denk dann muss ich die gemisch schraube etwas reindrehen! oder?

Cheers Jackass
Jackass1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2003, 02:07   #17 (permalink)
Winner
 
Benutzerbild von Klaus G. Werner
 
Registriert seit: 06.08.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 323
Standard

Hallo Jackass 1983

Du hast das ganz richtig gedeutet.

ImThreat Bedüsung habe ich schon einmal beschrieben wie ein Vergaser eingestellt wird. Da kannst du ja noch einmal nachlesen.

Gruß KGW
Klaus G. Werner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2004, 03:43   #18 (permalink)
Winner
 
Benutzerbild von Klaus G. Werner
 
Registriert seit: 06.08.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 323
Standard

Ich möcht euch bitten wenn ihr fragen rund um das Thema Vergaser habt den Vergaserthread zu benutzen .

Es sind jetzt einfach zuviele Threads aufgemacht worden die in etwa alle das gleiche behandeln.

Es werden die Threads gesperrt , wenn nötig gelöscht sollte weiterhin außerhalb vom Vergaserthread , Vergaser bezogen gepostet werden.
Bitte habt Verständniss da unser 125 er schon wieder mit riesen Schritten wächst.

Gruß KGW
Klaus G. Werner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2004, 11:25   #19 (permalink)
Einwohner Noales
 
Registriert seit: 29.09.2002
Beiträge: 3.808
Standard

Ich hab den Vergaserthread mal auf "Wichtig" gestellt...
Guido (alte Postings) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2004, 12:24   #20 (permalink)
WorldChampion
 
Registriert seit: 12.06.2003
Ort: Stülow/Mecklemburg-Vorpommern
Beiträge: 1.753
popo eine Nachricht über ICQ schicken popo eine Nachricht über AIM schicken popo eine Nachricht über MSN schicken popo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Hmpf... jetzt Moderator rechte... der arme Reimund sieht doch gar nicht mehr durch... aber ich poste das neue Bild hier trotzdem nochmal evt. findet er es ja noch

popo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.2004, 12:24   #1 (permalink)
Biker Ad
Verbraucherinformationen für Biker
 
Registriert seit: 08/2007
Ort: Überholspur
 
Ab dem 101. Beitrag ohne Biker Ad


Antwort


Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:38 Uhr.



Besucher kamen über folgende Suchanfragen bei Google auf diese Seite:
Alle evtl. aufgeführten Marken gehören ihren jeweiligen Inhabern und unterliegen den jeweiligen Bestimmungen. Bitte melden Sie uns aus Ihrer Sicht evtl. rechtswirdige Suchphrasen vorab per E-Mail. Die Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorhergehende Kontaktaufnahme mit uns wird im Sinne der Schadensminderungspflicht als unbegründet zurückgewiesen.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0